Ein ♥ herzliches Dankeschön geht an die Firma ‚RBV-Birkmann‚,
für dieses kleine super Sommer-Packet!
Das ist das Motto von ‚RBV-Birkmann‚.
Jeder kann mit den richtigen Zutaten etwas ganz Eigenes und Besonderes zaubern.
Um eure Kreationen noch einzigartiger und schöner zu machen,
stellt ‚RBV-Birkmann‚ tolle Produkte dazu her.
Da Backen etwas ganz tolles ist und fast jeder es mit etwas Schönem verbindet, sollen die richtigen Produkte dafür entwickelt werden.
‚RBV-Birkmann‚ ist ein Unternehmen „Made in Germany“
das in einem Werk in der Nähe vom Bodensee
wie z.B. Austechförmchen, Backformen und Backzubehör, herstellt.
Es bietet seit mehr als 15 Jahren Zuverlässigkeit und eine hohe Qualität.
Ich bin riesig begeistert und freue mich über jedes einzelne Produkt.
Mein Backherz schlug unweigerlich wie wild los, als ich das Packet aufmachte,
es enthielt:
- CakeMelts – Yellow
- CakePop Baker – CupCakes
- Velvet Fondant – Pink
- CupCake Deco Set – Rose
- Plätzchen Präge-Set – Blumen
Lieferzeit:
Mit anfänglichen schwierigkeiten, kam das Produktpaket bei mir zu Hause an.
Es dauerte gar nicht lange, da waren die Produkte auch schon da.
Verpackung:
Verpackt waren die Produkte in einem Birkmannkarton, welcher mit Verpackungsmaterial ausgelegt war, damit den Produkten nichts passieren konnte.
‚RBV-Birkmann‚ CakePops Backform Silikonformen-Set “CupCakes”
Die Form habt sich sehr leicht befüllen lassen, und wenn doch mal was daneben gegangen ist, konnte man dies ganz leicht weg wischen ohne das es viel geschmiert hat.
Auch das sich die beiden Hälften zusammen stecken lassen ist super, so kann sich die Form nicht verschieben.
‚RBV-Birkmann‚ CakeMelts “Yellow”
Auch die CakeMelts ließen sich super in einem Wasserbad schmelzen.
Perfekt finde ich ja an CandyMelts, man kann sich aussuchen wieviel gebraucht wird und dementsprächend portionieren.
Aber jetzt zum Rezept: ca. 44 CakePops
*Zitronen CakePops*
Zutaten:
- 70g Mehl
- 20g Speisestärke
- 1 gestr. TL Backpulver
- 60g Zucker
- 60g Sanella
- 2 Eier (Größe M)
- abgeriebe Schale von 1 1/2 Zitronen
- gelbe CakeMelts
- DekorZucker
Zubereitung:
Backofen vorheizen, Ober-/Unterhitze 190°C.
Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührer (Rührmaschine) kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Minute zu einem Glatten Teig verrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel oder mit hilfe von zwei Teelöffeln in die lochfreie Hälfte geben.
Dabei den Teig gleichmäßig auf die Mulden verteilen.
Die obere Hälfte auflegen und gut verschließen und auf einem Rost in den vorgehizten Backofen stellen.
Etwa 15 Minuten backen.
Die Form nach dem Backen auf ein Kuchenrost stellen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
dsann das Gebäck auf den Kuchenrost stürzen und vollständig erkalten lassen.
Nach etwa einer Stunde eventl. die Ränder mit einem Messer oder einer Schere begradigen.
Die CakeMelts im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn sie dickflüssig vom Löffel läuft.
Je ein Stielende derLollies leicht in die Glasur tunken und in Gebäckkugeln stecken.
Glasur fest werden lassen und die gesamte Kugel in die Glasur tunken, überschüssigen Überzug abtropfen lassen und Deko nach Wahl drüber streuen.
CakePops fest werden lassen. Fertig! ♥
Mich hat die Firma ‚RBV-Birkmann‚ vollkommen mit Ihrem Produkt begeistert,
sowohl die Verarbeitung wie auch die Handhabung stimmen hier perfekt überein!
Ich freu mich schon auf die nächsten ‚RBV-Birkmann‚ Produkte zu testen.
5 von 5 CupCakes für die CakePop Baker – CupCakes und CakeMelts – Yellow.